item12
item12

Venerdì 8 Giugno 2018

 

RIAPRIAMO IL RISTORANTE SOTTO I TIGLI CON LA CENA DEGLI ASSAGGI...

Menù degustazione:

 

Tris di antipasti

Tartare di tonno con avocado profumato al lime

Carpaccio di spada marinato agli agrumi su insalatina

Spiedo di polpo grigliata su cime di rapa e stracciatella pugliese

 

Bis di primi

Scialatielli con gamberi, guanciale croccante e bisque di crostacei

Trofiette alla ligure con polpette spadellato, pomodorino e basilico pestato

 

Bis di secondi

Cubi di tonno dorati al sesamo con julienne di zucchine marinate alla soya

Filetto di Branzino con cuore di bufala servito con misticanze e pomodorini

 

Dessert

 

Con acqua e un calice di vino dalla nostra selezione 35 Euro...

 

Prenota il tuo tavolo allo 0331 548766 INT.3 oppure cooking@circolone.it

item12
item12
image1
LOGOCOLORI